Temps de préparation: 45 minutes
Ingrédients (6 personnes):
Une pâte feuilletée, 1 demi-courge spaghetti, 100 gr de lardons, 3 carottes, 1 courgette, 1 échalote, gingembre, curcuma, une pointe de piment doux, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, graines de sésame, sel, huile d’olive.
Allumer le four à 200°C.
Préparation:
Faire cuire la courge soit au four, soit à l’eau, soit à la vapeur. (voir sur le blog)
Émincer finement les carottes et la courgette.
Dans une poêle, mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, une fois chaude ajouter les carottes, courgette, échalote. Ajouter les lardons, la courge spaghetti et les épices. Battre la crème avec les deux œufs et les ajouter rapidement à la préparation de la poêle (ne pas laisser les œufs prendre).
Mettre la préparation sur la pâte.
Saupoudrer de graines de sésame.
Faire cuire à 200° C.