750 grammes
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POIREAUX

Publié le 22 Mars 2015 par AMAP_aux_paniers_des_deux_villes dans Recettes

Galettes de poireaux, pommes de terre : Préparation : 10 mn -Cuisson : 5 mn Ingrédients pour 2 personnes : 500g de pommes de terre, 200 g de vert de poireaux, 1 petit oignon, 3 œufs, 5 c. à s. de farine, sel et poivre Préparation : Râpez les pommes de...

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JEUDI 19MARS

Publié le 22 Mars 2015 par AMAP_aux_paniers_des_deux_villes dans composition_paniers

JEUDI 19MARS

PANIER « S » POIREAUX (4), CAROTTES (1KG), EPINARDS (1 PAQUET), PERSIL (1 PAQUET), MACHE (1 BARQUETTE) PANIER « M » POIREAUX (4), CAROTTES (1KG), EPINARDS (1 PAQUET), PERSIL (1 PAQUET), MACHE (1 BARQUETTE) PANIER « L » NAVETS (1 PAQUET), POIREAUX (6),...

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JEUDI 12 MARS

Publié le 18 Mars 2015 par AMAP_aux_paniers_des_deux_villes dans composition_paniers

JEUDI 12 MARS

PETIT PANIER POIREAUX (4), CAROTTES (1KG), BLETTES (1 PAQUET), NAVETS (1 PAQUET), MACHE (1 BARTQUETTE) GRAND PANIER CHOUX DE BRUXELLES (1KG), POIREAUX (6), AILLETS (1 PAQUET), MACHE (1 BARQUETTE), CAROTTES (1 KG), EPINARDS (2 PAQUETS), PANIER XXL CHOUX...

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Bouchées épinards fromage de chèvre :

Publié le 6 Mars 2015 par AMAP_aux_paniers_des_deux_villes dans Recettes

Bouchées épinards fromage de chèvre :

200 g feuilles d’épinards (150g si les épinards sont mis en lamelles), 100 g de pignons, fromage de chèvre( bûche ou autre), 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de crème, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 œuf, sel, poivre, eau Préparation : Passer...

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JEUDI 5 MARS

Publié le 6 Mars 2015 par AMAP_aux_paniers_des_deux_villes dans composition_paniers

JEUDI 5 MARS

PETIT PANIER POIREAUX (3), CAROTTES (1KG), CHOU VERT (1/2), EPINARDS (1 PAQUET), AILLET (1 PAQUET) GRAND PANIER CITROUIILE (2 PARTS), POIREAUX (5), PERSIL (1 PAQUET), CAROTTES (1 KG), NAVETS (1 PAQUET), CHOU VERT (1) PANIER XXL CITROUIILE (2 PARTS), POIREAUX...

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